导入数据...
 
管理学院召开全院教职工大会
[管理学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月12日
  查看:78
  来源:

5月11日下午,管理学院在宜宾校区A2-316召开全院教职工大会。学院党委书记毛亮、院长黄英杰、党委副书记王令权、副院长熊山、副院长余元春以及管理学院全体教职工参加了本次会议。会议由管理学院党委书记毛亮主持。此次会议对疫情防控、教学科研、人才队伍建设、学生考研、就业、安全管理等各项工作做出了安排部署。

 1.png

 2.png

副院长熊山对毕业环节包括毕业生成绩的录入和毕业论文时间节点及要求、毕业答辩进行了详细的安排;对教学环节、学生就业、考研引导等进行了强调,并要求全体教师认真总结,查找差距、落实措施,力争在今后的工作中有更大突破。

 3.png

    副院长余元春就研究生培养及研究生毕业论文有关工作进行了强调。

 4.png

院长黄英杰从加强学风教风建设、团队建设等方面,对各位老师提出了“怀着一个目标,做强管理学院”的新要求。其中特别强调考研是教学效果的重要考核指标,希望各位老师积极引导学生,科学促进学生考研;要瞄准学科和专业的前沿,对标社会发展的现实需要,对标一流学科和专业建设,强化教学研究团队教建设。他希望各位老师各抒己见,积极向学院提出建设性意见,共促学院更好发展。

 5.png

学院党委副书记、纪委书记王令权就五一、端午节日期间纠四风、树新风提出了要求,组织认真学习《违反中央八项规定精神典型案例的通报(选摘)》,开展警示教育;对近期关于开展借培训名义搞公款旅游问题排查整治工作相关政策和纪律进行了宣讲和工作安排;对学生就业工作、安全稳定工作和疫情防控等相关工作进行了强调。

最后,学院党委书记毛亮就党建工作、干部考察和队伍建设、疫情防控常态化管理、学期学院有关工作进行了强调,要求全体教职工统一思想认识,积极配合,认真履职,强化责任,勇于担当,共同推进学院工作有序开展。


(微信扫描分享)
编辑:孔祥冬