导入数据...
 
积极奉献,砥砺前行
[管理学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月12日
  查看:88
  来源:
——“宜宾市优秀青年志愿者”杨锐专访

为了鼓励学院学生自愿奉献,积极投身社会服务,为社会进步积极贡献自己的力量。5月8日下午,管理学院团委宣传部对“宜宾市优秀青年志愿者”获得者——杨锐同学进行了专访。杨锐是管理学院人力资源管理专业的一名大三学生,为预备党员也是管理学院星光志愿队的一名志愿者。

 图片2.png

从专访中我们了解到,杨锐同学在校期间60余各级各类奖项和荣誉,大创项目国家级立项两项校级三项,公开发表论文6篇四川省大学生综合素质A级证书。他积极参加学院、学校以及其他社会组织举办的各种志愿服务活动,屡次获得“优秀志愿者”等称号。疫情防控期间,他在家乡怀远积极参加抗疫志愿服务活动,协助地方开展防疫工作,累计志愿服务时长多达288小时,为战胜疫情贡献了一份青春力量。

 图片1.png

在采访的过程中,杨锐向我们介绍了大学期间参加志愿服务活动的心得体会他喜欢为群众办事,尤其享受帮助他人的同时实现自我愿望、自我提高的过程。在校期间,杨锐获宜宾市优秀青年志愿者“优秀大学生志愿者”以及新冠肺炎疫情防控“优秀志愿者”等受到老师同学们的一致好评

他认为“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神”之所在文明向善、助人为乐的行动理念”之所向杨锐同学的实际行动和光荣事迹激励了更多的管院学子为党为民为社会,时刻发挥自身行动力,积极主动投入到为人民服务的实践中去。


(微信扫描分享)
编辑:覃子昂、袁乐梅