导入数据...
 
关于更正《管理学院关于评选 2022 届四川轻化工大学优秀毕业生的通知》的说明
[管理学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月2日
  查看:132
  来源:

  近期接到毕业生对学院评选校级优秀毕业生的意见和建议,学院吸收其合理部分,对《管理学院关于评选 2022 届四川轻化工大学优秀毕业生的通知》进行更正。

一、将通知中第二条第4点更正为:参评学生的第二课堂成绩单学时需达到毕业要求,志愿四川需已经注册且有志愿服务时长,自2022年4月11日起至2022年4月17日,完成青年大学习第8期的学习。2023年度校级优秀毕业生的评选参照上一年度的青年大学习情况,未学期数不超过5次(不含)。

二、符合条件但因未收到评选通知的同学,可递交申请材料,(①附件 6《四川轻化工大学 2022 届优秀毕业生推荐表》(电子档、纸质档、一式一份)、②盖章成绩单(成绩表选择默认格式:显示第一次考,补考,重修三栏的表,否则不作数,电子档交盖章后的照片)、③综合素质测评表、④个人获奖的奖状、证书等支撑材料电子照片和复印件按顺序排列,电子档命名为“校优毕业生+专业班级”,子文件夹以学生姓名命名),并提交一份因未按时申请的情况说明(内有学生签名),在5月8日下午5:00之前将评选材料电子档发送至邮箱3279753975@qq.com,纸质档交A2-522。

                                 

                                                                                                                                                                                                            管理学院学生工作办公室

                                                                                                                                                                                                                2022年5月2日



(微信扫描分享)
编辑:袁乐梅