导入数据...
 
关于推选王梦晗等同学为四川轻化工大学第一届学生代表大会正式代表的公示
[管理学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年11月11日
  查看:345
  来源:

管理学院各班级:

根据团中央、教育部、全国学联《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》、《中华全国学生联合会章程》、《学联学生会组织改革方案》以及《关于做好四川轻化工大学第一次学生代表大会筹备工作的通知》的有关规定,我院于2020年11月11日在宜宾校区A4-104教室召开学生代表大会,就四川轻化工大学第一届学生代表大会代表候选人进行差额选举。经选举,学院党总支审核通过,拟推选王梦晗等二十三位同学为四川轻化工大学第一届学生代表大会正式代表,拟提名夏兴同学为四川轻化工大学第一届学生代表大会委员会委员。

现将代表名单公示如下,公示期三天,公示期内如对名单有异议的,请实名向学院党总支、团总支、学工办反映。联系电话:0831-5980141。

 

学代会代表名单(按姓氏笔画排序):

王梦晗 叶玉萍 刘文敏 刘婕妤 许云 约达 李雨轩 肖玮钰 何俊峰 冷越 张智 陈朝军 邵熙然 罗婷 周丽萍 格桑仁孜 夏兴 徐超祥 卿丽 郭晓钰 曾茂娇 游彪 樊璇

 

学代会委员:夏兴

 

                                                                                                           共青团四川轻化工大学管理学院总支部委员会

                                                                                                                         2020年11月11日

 


(微信扫描分享)
编辑:学工办